IL NOSTRO MENÙ

Tradizione e
Innovazione

Nei nostri piatti troverete tutto il gusto e la bontà delle migliore materie prime, preparate attraverso una sapiente elaborazione della cucina italiana e regionale. Utilizziamo prodotti del territorio e ingredienti di prima scelta, realizzando portate in grado di bilanciare perfettamente tradizione e innovazione.

Starters

Tartare

Tartare di Manzetta abruzzese, nocciole tartufo nero e briciole di pane croccante 17,00€ (1-3-8-10)

Mini Burger

Mini Burger di Rubia Gallega, cipolla caramellata
maionese alle erbe 15,00€ (1-3-7-8-12)

Rubia Gallega ham

24-month aged Rubia Gallega ham with bread and tomato €18.00 (1)

Organic poached egg

Uovo biologico cotto a bassa temperatura soffice di patate funghi cardoncelli e crema di Grana Padano 32 mesi 16,00€ (1-3-7)

Vitello tonnato

Veal with tuna sauce and caper sauce €16.00 (1-3-6-7)

Culatello

Culatello from our own production, selection of cheeses from “Rotolo Gregorio” Farm, jams and pickled vegetables €18.00 (7)

Bao

Bao al vapore fondente di Simmenthal, cipolla rossa e maionese con senape all’antica 16,00€ (1-7-9-10-11)

First Courses

Fettuccelle

Fettuccelle di grano duro con burro normandia al tartufo nero uncinato 20,00€ (1-3-7)

Mezzo pacchero

Mezzo pacchero alla genovese di Manzo con caciocavallo
semi stagionato 18,00€ (1-7-12)

Tagliolini

Tagliolini di pasta all’uovo, ragù di coniglio in bianco e scorza nera 17,00€ (1-3-7-12)

Tagliatelle ALFREDO

ALFREDO tagliatelle, red cow parmesan and raw Abruzzo beef €18.00 (1-3-7)

Cazzarelli e fagioli

Tipica minestra "Roccolana" 17,00€ (1-3-7-12)

Main Courses from the Kitchen

Iberian pork cheek

Guanciotta di maialino brasata al Montepulciano d'Abruzzo, purè di patate e cicoria 25,00€ (1-7)

Primo sale arrosto

Primo sale dorato, crema di zucca violina, broccoli e pomodoro candito 17,00€ (7-12)

Main Courses from the Grill

Tomahawk

Australian Jack’s Creek Black Angus Tomahawk €11.00 per 100g

Controfiletto di Wagyu Hokkaido Grado A5

Controfiletto 30,00€ l'etto

Aged 60 days Abruzzese beef

Steak €8.00 per 100g
Cuberoll €8.00 per 100g
Tenderloin €9.00 per 100g

Filetto di Wagyu Hokkaido Grado A5

Filetto 30,00€ l'etto

Swamy dry aged 90gg

Black Angus - Wagyu
Steak €9,00 per 100g
Cuberoll €9,00 per 100g

Rubia Galiziana dry aged 90gg

Rubia Gallega steak 11,00€ per 100g

Umami (Wagyu Olandese) dry aged 90 gg:

Alimentazione a base di olive e barbabietola da zucchero
Bistecca 13,00€ l'etto

Arrosticini di Pecora

10 pezzi - 30 gr cad. 15,00€

Side Dishes

Cicoria

Sautéed with garlic, oil and chilli pepper €6.00

Potatoes

French fries or Roasted potatoes

Salad

Green/mixed salad €6.00

Potato purée with truffle

Mountain potato purée with black truffle – €11.00 (7)

Potato purée

Mountain potato purée €6.00 (7)

DESSERT

Tiramisù

Tiramisù Le Ortensie 9,00€ (1-3-7)

Tart

Lemon meringue tart €9.00 (1-3-7)

Crème brulèe

Vanilla crème brûlée, lemon crumble and red berry ice cream €9.00 (1-3-7)

Mousse

Dark chocolate, raspberry and hazelnut mousse €9.00 (1-3-4-7-8)

Sorbet selection

Sorbet selection: green apple, raspberry, lemon, strawberry, and wild berries €7.00 (7)

Bavarese

Bavarese al cioccolato bianco e pistacchio con salsa yogurt ai frutti rossi 9,00€ (1-3-7-8)

Wines lits

Scopri la nostra selezione

Allergen list

1 - cereals containing gluten

2 - crustaceans

3 - eggs

4 - fish

5 - peanuts

6 - soy

7 - milk

8 - nuts

9 - celery

10 - mustard

11 - sesame seeds

12 - sulfur dioxide and sulfites

13 - lupin

14 - mollusks

Per qualsiasi ulteriore informazione il nostro personale di sala sarà a vostra disposizione.

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