IL NOSTRO MENÙ

Tradizione e
Innovazione

Nei nostri piatti troverete tutto il gusto e la bontà delle migliore materie prime, preparate attraverso una sapiente elaborazione della cucina italiana e regionale. Utilizziamo prodotti del territorio e ingredienti di prima scelta, realizzando portate in grado di bilanciare perfettamente tradizione e innovazione.

Antipasti

Tartare

Tartare di Manzetta abruzzese, nocciole tartufo nero e briciole di pane croccante 17,00€ (1-3-8-10)

Mini Burger

Mini Burger di Rubia Gallega, cipolla caramellata
maionese alle erbe 15,00€ (1-3-7-8-12)

Prosciutto di Rubia Gallega

Prosciutto di Rubia Gallega stagionato 24 mesi con pane e pomodoro 18,00€ (1)

Uovo Bio

Uovo biologico cotto a bassa temperatura soffice di patate funghi cardoncelli e crema di Grana Padano 32 mesi 16,00€ (1-3-7)

Vitello tonnato

Vitello tonnato con salsa ai capperi 16,00€ (1-3-6-7)

Culatello

Culatello di nostra produzione, degustazione di formaggi Azienda Agricola “Rotolo Gregorio” confetture e sottoli 18,00€ (7)

Bao

Bao al vapore fondente di Simmenthal, cipolla rossa e maionese con senape all’antica 16,00€ (1-7-9-10-11)

LE nostre paste fresche

Fettuccelle

Fettuccelle di grano duro con burro normandia al tartufo nero uncinato 20,00€ (1-3-7)

Mezzo pacchero

Mezzo pacchero alla genovese di Manzo con caciocavallo
semi stagionato 18,00€ (1-7-12)

Tagliolini

Tagliolini di pasta all’uovo, ragù di coniglio in bianco e scorza nera 17,00€ (1-3-7-12)

Tagliatelle ALFREDO

Tagliatelle ALFREDO, parmigiano vacche rosse e cruditè di manzetta abruzzese 18,00€ (1-3-7)

Cazzarelli e fagioli

Tipica minestra "Roccolana" 17,00€ (1-3-7-12)

SECONDI piatti dalla cucina

La Guanciotta

Guanciotta di maialino brasata al Montepulciano d'Abruzzo, purè di patate e cicoria 25,00€ (1-7)

Primo sale arrosto

Primo sale dorato, crema di zucca violina, broccoli e pomodoro candito 17,00€ (7-12)

CARNI alla brace

Tomahawk

Tomahawk Jack's Creek Black Angus Australiano 11,00€ l'etto

Controfiletto di Wagyu Hokkaido Grado A5

Controfiletto 30,00€ l'etto

Manzetta Abruzzese dry aged 60gg

Bistecca 8,00€ l'etto
Cuberoll 8,00€ l'etto
Filetto 9,00€ l'etto

Filetto di Wagyu Hokkaido Grado A5

Filetto 30,00€ l'etto

Swamy dry aged 90gg

Black Angus - Wagyu
Bistecca 9,00€ l'etto
Cuberoll 9,00€ l'etto

Rubia Galiziana dry aged 90gg

Bistecca di Rubia Gallega 11,00€ l'etto

Umami (Wagyu Olandese) dry aged 90 gg:

Alimentazione a base di olive e barbabietola da zucchero
Bistecca 13,00€ l'etto

Arrosticini di Pecora

10 pezzi - 30 gr cad. 15,00€

CONTORNI

Cicoria

Ripassata con aglio, olio e peperoncino 6,00€

Patate

Patate fritte o al forno 6,00€ (5)

Insalata

Insalata verde /mista 6,00€

Purè con tartufo

Puré di patate di montagna con tartufo nero 11,00 (7)

Purè di patate

Purè di patate di montagna 6,00€ (7)

DESSERT

Tiramisù

Tiramisù Le Ortensie 9,00€ (1-3-7)

Crostatina

Crostatina, meringa e limone 9,00€ (1-3-7)

Crème brulèe

Crème brulèe alla vaniglia, crumble al limone e gelato ai frutti rossi 9,00€ (1-3-7)

Mousse

Mousse al cioccolato fondente lamponi e nocciola 9,00€ (1-3-4-7-8)

Sorbetti

Selezione di sorbetti: mela verde, lampone, limone, fragola e frutti di bosco 7,00€ (7)

Bavarese

Bavarese al cioccolato bianco e pistacchio con salsa yogurt ai frutti rossi 9,00€ (1-3-7-8)

La Carta dei Vini

Scopri la nostra selezione

Elenco allergeni

1 – Cereali

2 – Crostacei e derivati

3 – Uova e derivati

4 – Pesce e derivati

5 – Arachidi e derivati

6 – Soia e derivati

7 – Latte e derivati

8 – Frutta a guscio e derivati

9 – Sedano e derivati

10 – Senape e derivati

11 – Semi di sesamo e derivati

12 – Anidride solforosa e solfiti

13 – Lupino e derivati

15 – Molluschi e derivati

Per qualsiasi ulteriore informazione il nostro personale di sala sarà a vostra disposizione.

Riserva un tavolo

Chiama ora per verificare la disponibilità

it_ITItalian